20 de maio de 2009

Goleada no Amizade, San Real 2x5 Leão da Serra

Leão da Serra vence novamente!

No Campo da Amizade, pela 3a Divisão Municipal, o Leão da Serra abriu o placar contra o San Real aos 5 minutos do 1º tempo.

O jogador Ademir, vestindo a camisa número 4, não perdoou o adversário e marcou logo após o início da partida. Dando uma pequena prévia de como seria o jogo.

Aos 20 minutos, Cleber aproveita a oportunidade e amplia o placar, em menos de 15 minutos, 2x0 pro Leão da Serra.

Se a velocidade dos gols já estava impressionante, três minutos depois, aos 23 do 1º tempo, Adriano, camisa 8, marca mais um.

A vantagem de 3x0 não diminuiu o ritmo do time, e aos 39 minutos, Hélcio manda para as redes uma bomba colocada, indefensável.

O San Real começa a reagir e no final do 1º tempo, aos 45 minutos, Diego deixa o dele. Leão da Serra 4 x 1 San Real.

Após um 1º tempo de tirar o fôlego, as equipes voltam querendo mais.
Esboçando uma reação, o San Real acorda para o jogo e vai para o ataque, após o apito, aos 3 minutos do 2º tempo, Diego anota mais um.

O jogo fica equilibrado, até que aos 17 minutos, Cleber assinala o placar final. Leão da Serra vence com estilo, goleada de 5x2.

“O Leão da Serra fez o dever de casa”

O Vice Presidente do Leão da Serra, Vandelir Martins, não esconde a motivação. “Para essa 1ª fase o objetivo é atingir a classificação e estamos próximos”.

SAN REAL 2X5 LEÃO DA SERRA