1 de junho de 2009

Com goleada de 21 x 0, Juventus segue invicto

Juventus e Colegial se enfrentaram em partida válida pela 5ª rodada da 3ª Divisão Municipal, no Campo da Amizade, em Barreiros.

O Juventus que vem despontando como um dos grandes favoritos do Campeonato jogou com o Colegial, time que ocupa a última posição da tabela, sem ter ainda nenhuma vitória somada.

Na tarde fria de domingo, a partida estava prevista para começar as 13:15h, porém com a falta de policiamento o jogo acabou atrasando, a bola só foi rolar as 13:50h.

Com a chuva que caiu pela manhã, as condições do gramado ficaram precárias, mas o que era para ser um jogo preso, devido ao estado do campo, tornou-se um verdadeiro show de gols do Juventus.

Aplicando a maior goleada do Campeonato, o primeiro gol demorou apenas 3 minutos para sair, de Claudinei para o fundo da rede. Era apenas o início de uma tarde sofrida para o Colegial.

Jorge Luiz, não esperou muito e ampliou, 2 x 0 para o Juventus.

Aos 11 minutos, Claudinei marca novamente, para um minuto depois, Agnaldo também deixar o dele, 4 x 0 Juventus.

O Colegial se mantém firme, tentando reagir a todo custo, mas aos 14 minutos, Claudinei manda outro para a rede.

Agnaldo segue o ritmo e não espera muito para marcar, 6 x 0 Juventus.

Os ânimos se exaltam, Roberto do Juventus e Edson do Colegial são mandados para a rua.

A partida esfria um pouco, com muitas chances perdidas pelo Juventus e quem retoma o caminho do gol é Agnaldo, que aos 32 minutos, sem piedade, aumenta o placar.

Começa a sequência de gols, Luiz Carlos aos 35, Alcionir aos 37 e Idoir aos 41, fecham o primeiro tempo com um incrível 10 x 0.

A segunda etapa começa com o campo ainda mais desgastado.

Mesmo com a bola travando, os gols saem rápido. O Juventus não desacelera o jogo e aos 6 minutos, Agnaldo continua a goleada.

A bola não fica muito tempo parada, 2 minutos após o gol, Agnaldo faz mais um.

O Colegial concentra-se na defesa, tentando evitar um placar maior, mas a tarde é toda do Juventus.

Claudinei aos 11, Luiz Carlos aos 19, Claudinei aos 24 e 27, Luiz Carlos aos 28, Agnaldo aos 29, Diego aos 32, Alcionir aos 34 e Diego aos 38.

Com tantos gols é fácil se perder na contagem, o Juventus saiu de campo com 21 gols feitos e sem levar nenhum.

Do Colegial, vale ressaltar, que somente um time com espírito guerreiro e que gosta mesmo do futebol pode suportar um resultado desses.

JUVENTUS 21 X 0 COLEGIAL
Local: AMIZADE - BARREIROS
Data/Horário: 31/05/2009 – DOMINGO - 13:50H
Árbitro: EDER MIGUEL SACCO
Assistente 1: ARTHUR SILVA FRAGA
Assistente 2: GILMAR BRITO JR
Delegado: LEILA MARIA BOSCATO